什么样的化妆品能遮住毛孔痘痘而且不贵

全部回答

防止和治疗小痘痘的方法——巧用仙人掌。用刀把皮切开,取出汁液。把仙人掌汁液敷在面上15分钟后,用清水洗面。用药涂抹 还有淘宝网上的禾润坊 祛痘膏,数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花....ffcjx

您好,用化妆品遮住毛孔那是不可能的,起痘痘注意就是因为内分泌油脂过多造成的毛孔阻塞,推荐你一套抑疮净痘组合试试,彻底去除青春痘而且不贵

抑疮净痘组合抑疮净痘洁面乳具有强力渗透杀菌消炎,溶解角质层,控制感染,疏通堵塞的毛囊皮脂腺导管等功效。同时还能补充流失的营养物质。均衡毛囊内的生态平衡,促进新陈代谢,修复受阻的局部微循环,对青春痘外部留下的痘疤有良好的修复作用,也可以收缩毛孔,使皮肤白皙、细嫩、光滑、有弹性,恢复健康状态。

以前的时候自己挤青春豆,弄得满脸都是坑,也曾经想过用化妆品遮住它。可是后来才知道长痘痘是不能乱用化妆品的,它会让痘痘长的更多的,后来朋友介绍个网站名医名方痤疮防治我在上面买了一个药消痤除疤方,感觉很不错,你也去搜搜!要放在心上啊~希望可以采纳我哦~祝你变美丽!一切会成功的,但要坚持