初中毕业学什么专业最有前途

全部回答

专业有很多的啊,看你自己喜欢什么了啊。西点。烹饪都是不错的,以后的发展空间是很大的

我也是初中毕业的,现在是在新东方学的,感觉新东方教的挺好的,我是在新东方总校学的。

学互联网相关专业吧 发展不错  技术学到了 反正就业创业都不成问题的

哎,我就是初中毕的业!现在在一家酒店工作,当时的小伙伴都选择打工!就我还是选择一个技术来好好混吧!在石家庄我就知道了石家庄新东方!由于爱吃,所以选择这个一点也不足为奇!但不后悔,我的薪水的5000多,他们顶多2000多。。。你好好努力吧!