十一去烫发,发型师给我做的是陶瓷烫,但是才还没到一周(洗了两次头)就没卷了。是不是上当了?

全部回答

    热烫,和离子烫的原理一样。烫发药水和定型的后期注意事项类似。烫过至少4天以上最好不要碰到水,也尽可能不要去拉扯卷发。睡觉的时候把头发分成两份放在两侧胸前。中卷本来就不会很卷,只需要用一些防止毛躁的发尾油什么的,热烫在干发状态下最自然,所以避免去用湿的啫喱和泡沫法拉什么的,我给客人用的是TIGI的宝贝蛋,增加厚度和自然蓬松的。
    你的问题也谈不上上当,要么是做的不到位,就是关键的软化,如果没到位,当时的卷可能是假象,会很快由头发本身的张力慢慢变的不卷,还有就是发型师没交代清楚你回家后的注意事项。
  你是北方人么?。