成人高考专升本和电大本科哪个好

全部回答

    函授,应该不适合你,因为你要含金量高的。! 电大,总感觉不怎么样,如果你在上班,可以去! 自考,含金量高真的是最高的,但是其中的难度是可想而知的,如果你是特别有毅力的人,你可以选择自考。
   成考,这个比较容易,因为你只要参加考试就行了。其实也可以! 专升本,这个可以的,(但是, 你的专科是统招的还是就这样读的,意思就是参加高考考上或者中专参加考试,考上的,还有毕业证上的字是不是。
    普通专科!)还有你是什么时候毕业的,如果,你在拿到毕业证和现在已经有2年了, 你就可以去参加考研了, 不用考本科了,但是,需要2年的工作经验喔。! 以上条件就这些了。
  。!!! 本回答由网友推荐。