北京军队文职人员和河北联通下面县里哪个更好?求大神解答

补充 : 文职人员没有军籍的那种

全部回答

  一、2014年解放军文职考试历年真题试卷参考。二、2015年解放军文职考试各科专业知识讲义与题库汇总。三、2015年解放军文职考试全套视频视频课程与讲义。四、2015年解放军文职考试全套面试视频资料与讲义。
  五、2015年解放军文职考试公共科目讲义及模拟题。六、2015年解放军文职考试模拟试卷50套下载。七、2015年解放军文职考试专业知识模拟试卷20套。自己参考下这些复习资料啊,9 1 军 考 网 里面有下载啊。
  那还是联通好待遇比联通好我想会很好的。