长春早教中心哪里比较正规

全部回答

美吉姆还不错,他家是全球性的早教机构,教学理念非常先进,是西式教育,注重培养孩子的综合能力,密码在长春有2个校区,环境都非常好,老师也都很专业。

  下个答案: 金宝贝早教,早教行业的领先品牌。金宝贝早教长春中心从环境来讲,中心空间很大,采光很充足,设施和卫生都非常好,玩具也保持常换常新。课程采取的是双语教学,但不是专门的英文课,目的只是为了培养宝宝的语感,给他们一个英语环境为将来的英语学习奠定基础。

  有一点比较关键的就是,现在的家长大多只有一个孩子,没什么育儿经验,金宝贝的老师很会观察,会从宝宝细小的举动中发现问题,并给我们做家长的一些育儿建议。并且在早教行业是全球领先的品牌。教学都是全球同步教程。