大学的考查学科分数会计入总分排名吗?

全部回答

这句话问的没有头绪,是新生入学考试吗?!还是每学期的期末考试?!或者是其他什么什么考试?!而且,你说的那个排名是做什么用的排名?!是奖学金的排名吗?!这种没有前提说明的问题,别人如何回答你,前提条件不一样,回答问题的结果是不一样的!

下个答案: 针对你所说的这个问题,其实每个学校是不太一样的, 据我所知,有些学校排名的时候,通常会把必修课和选修课统统加在一起,这样就导致有很多专业课一般,选修课优秀的学生名列前茅,但也有些学校不太一样。但是,无论你的学校是哪种模式,抓紧自己每一科目的学习是必须的,至于总分排名的话,大多会有所考量,所以,加油吧!