1克拉钻戒多少钱 1克拉钻戒多少钱?

我和女友是同一个公司的,最近公司一同事,戴了一克拉的钻戒。女友就说,你求婚也得买一克拉的钻戒。哥还是先来问问价钱吧!

全部回答

  根据我的了解,市面上1克拉钻戒的价格并不是很高,几千元也能买到一款样式不错的钻戒,慢慢挣钱了再给媳妇换大颗的钻石呗。父母老一辈的人眼里,觉得结婚有三金就够体面了,但是现在的女孩都喜欢追求浪漫时尚的东西,一辈子就一次的婚礼,还是迁就她一下吧。
  虽说不同的牌子价格不同,但我觉得钻戒本身的寓意也很重要,比如乐维斯实名制钻戒,就寓意“以你之名,冠她指间,一生相伴,一世相随”,个人感觉比一般的钻戒更有意义些,而且戒指上会刻上你的名字,她天天戴着睹物思人,会促进感情升温滴,相信我,没错的!。