大众Polo二手车大概好多钱啊

全部回答

    看到今年电商二手车很受欢迎,买二手车的渠道会更多,很多新手刚开拿到驾照,直接买新车的话车子会擦擦碰碰会比较心疼,对于新手来说,比较适合买二手车的来练手。买二手车的话最好买近两年的车是最划算的。
  我在一个个叫小二看车的网站买了一辆大众Polo二手车,当初就是抱着试一试的心态预约了小二来帮我检测一辆13年的手动挡红色大众polo二手车,他们有专门的仪器检测,对车子的漆面检测、发动机变速箱底盘都进行仔细的检测,差不多检测了一个多小时,还帮我进行了路试和对车辆进行估价,他们告诉我二手车车价格最好不超过5。
    5万,让我买到一辆放心的价格合适的大众polo二手车。望采纳,谢谢。