免税实体店买东西和网上买东西的提货点都一样?

免税实体店买东西和网上买东西的提货点都一样吗

全部回答

网上免税店和实体店购买的非韩国品牌都是需要回国时,在机场取货的新罗网上免税店和实体店机场取货在同一地段乐天网上免税店和实体店机场取货也是在同一地段新罗和乐天机场取货分别在两个地段推荐提前3h到机场,办理登机牌和退税之后再去取货,一般是来得及的不用担心,我每次都两边都买

  是的,有两三家大型免税店都有网站,可以在上面直接购买,比如新罗神马的,特别省事,省去了逛免税店时间,特别适合自由行,省下的时间完全可以去吃小摊和买买。网站逛街需要护照号,回程航班信息或者邮轮信息,买买网站的会员卡等级会优惠不少钱。
  回程要提货点取号提取,预留40分钟!!机场人特别多!接着提取完你还要合并,还要装行李箱!另外不推荐买买买太多东西,机场退税的排队等待太久!还不如直接免税店。