如何有限的时候玩的最合理?

   盐湖城-大提顿-黄石-熊牙公路-比灵斯,行程求细化,事情是酱紫的,之前攻略没看好,就把行程定了,现在看有点赶,所以,就请大家帮忙顺顺,如何有限的时候玩的最合理~~~~ 楼主8。28经hk到洛杉矶然后转机去盐湖城,8月28日一晚盐湖城downtown住宿,29、30日黄石国家公园两晚(第一晚OF Lodge Frontier Cabin,第二晚Mammoth Hotel)住宿,然后也预定了31日晚上18:45比灵斯灰西雅图的灰机,也就是说, 楼主的行程和问题就如下了: 一、8。
  28日下午2:30左右抵达盐湖城,打算租车,先去酒店check in,然后去看看摩门圣殿?犹他州政府?然后去去吃世界第一家开封菜?然后去沃尔玛买买买大提顿和黄石的干粮和水?(别的没啥值得看的了吧?还有啥要注意的咩?)    (楼主8。31还车应该是在比灵斯机场下午4:00左右,所以,楼主现在纠结是盐湖城机场租车然后31日早点赶路到比灵斯呢?还是从盐湖城先用别的交通工具去酒店,然后在downtown找地方租车呢?楼主不想多花一天钱,另外,关于租车,楼主和lg两个人。
  。。楼主外号小兔马路杀基本不能开车,老公也是个半吊子,高速倒是开过,小的盘山路也开过,都不多,而且就在端午节,居然出车位还把一死车个蹭了。。。但是我们就任性的打算自驾。。。囧。。。所以,我们这段租个啥车合适啊呢,是full size 的轿车呢还是必须租SUV呢?我们没开过SUV诶。
  。。据说熊牙公路很险峻呀。。。) 二、29日一早出发,盐湖城-杰克逊-大提顿-黄石      (这段路走那边的比较好呀?东线还是西线呀?给个公路号码?)       (打算杰克逊吃个午饭+大提顿玩一下,怎么玩呢?+黄石右下半圈玩了,就西拇指黄石湖,然后晚上滚回老忠实。
  。。这样现实么?) 三、30日一早从老忠实出发,先左下(老忠实+大棱镜)再右边的大峡谷然后跑去左上猛犸热泉,然后碎在那里。。。 四、31日,去看塔瀑和北门,然后打算中午12点左右从东北门滚粗经过熊牙公路去比灵斯。。。 楼主想请大神们看一下,时间就这些,我怎么设计行程比较合理啊,肯定要有取舍,就麻烦帮忙取舍一下吧。
  另外,开过熊牙公路的,讲讲呗,从黄石到比灵斯机场大概开多久呀?楼主12点从黄石滚粗来来得及么? 跪谢各位了。

全部回答

黄石较大,我假设你从东门附近出发,走熊牙到BIL机场路上要预备三个小时。熊牙公路多弯,但其实是Paved,而且维护的非常好,所以两个人随便租个小车也没问题。注意SUV反而不适合开弯道。