韩国的新罗免税店怎样呢?

韩国免税店购买东西的问题,韩国的新罗免税店怎样呢?东西是否便宜些?另外是不是最好在机场的免税店买东西当时就可以带走了?其他的地方免税店当时还不能带走?非要到离开韩国的时候才可以? 免税店里的东西还可以要求折扣吗? 谢谢

全部回答

我觉得不是特别大牌的东西,乐天和新罗东西差不多,但是新罗好在东西全,如果直接网上买机场提的话没有区别,市区内免税店可以直接现场提货的,也可以付好款选择机场提货,这样就不占行李额度了。但是新罗的购物体验不是很好,购物环境局促压抑。。。

韩国本土产品要是不是在机场买,是要当场拿走的,你要到机场拿都不行。。。 其他产品是一定要在机场拿。。。 不能要求折扣。。。 我一般都是在新罗买,东西很全面。。。 新罗跟乐天差不多,反正韩国免税店里最多的是日本人。。。

我觉得韩国免税店的东西价格是便宜,但是每次买都要排很久的队,人又多又挤,每次去都很头疼。所以我现在都是在韩际新世界免税店购买了,只要上网就可以购买,直接省去跑韩国免税店的时间,到机场直接领取就可以。真是太方便啦,还可以在网上购买韩国特色食品和时尚箱包墨镜,轻轻松松带回家送给亲戚朋友!