大家说该怎么办呢?

 五个月宝宝不爱睡觉,大家说该怎么办呢?正常情况下一天是需要睡多久的呢?

全部回答

5个月的宝宝不爱纾解这种情况,只要宝宝晚上睡眠好,平时精神好体重有增加,就不用担心

一般这个时候宝宝如果不爱睡觉的话,可以选择给他,尝试更改一下他自己的作息规律减少宝宝白天睡眠时间

五个月的宝宝不爱睡觉的话,她可能是就是习惯性这样儿,你过一段时间给他摆一摆就好了,

你好五个月的孩子不爱睡觉的话要多注意孩子的生长发育情况多注意孩子的精神情况就可以,

小孩子不喜欢睡觉的话,尽量的白天多逗他玩玩,让他晚上睡这样大人也会你那么辛苦。