搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月 不爱吃奶,怎么办?

张老师好,我有个朋友的宝宝5个月了,现在每天的奶量大约在500ML左右,不怎么爱喝奶,辅食还不敢给他吃,请问像这种应该怎么办呢

5个回答

孩子奶量少,是一贯少还是近来少?这种情况还不能添加辅食,孩子吃奶时一定环境安静,固定地方,周围不要有分散他注意力的物品。一般时间不会太长食欲差就可以缓解。目前为了保证奶量可以喂迷糊奶。

孩子奶量少,是一贯少还是近来少?这种情况还不能添加辅食,孩子吃奶时一定环境安静,固定地方,周围不要有分散他注意力的物品。一般时间不会太长食欲差就可以缓解。目前为了保证奶量可以喂迷糊奶。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你朋友宝宝的情况和我家宝宝一样呀,也是5个多月,不爱吃奶,一天的总量也就500毫升左右,着急得很啊,又怕是厌奶,又怕是缺锌,现在有没有好些啊,给我点意见呀

你朋友宝宝的情况和我家宝宝一样呀,也是5个多月,不爱吃奶,一天的总量也就500毫升左右,着急得很啊,又怕是厌奶,又怕是缺锌,现在有没有好些啊,给我点意见呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝搭配一点辅食米粉, 贝畅米粉12种口味, 水果蔬菜类的,口味多, 宝宝爱吃口感顺滑

给宝宝搭配一点辅食米粉, 贝畅米粉12种口味, 水果蔬菜类的,口味多, 宝宝爱吃口感顺滑 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看你给宝用接近母乳的啊 像是德国爱他美的就不错 绿色国际商城上就直邮的

我看你给宝用接近母乳的啊 像是德国爱他美的就不错 绿色国际商城上就直邮的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝5个月了应该是到了厌奶期了 注意观察宝宝精神状态 只要宝宝睡觉玩乐都正常就不用担心 过了厌奶期就会变正常的 不要强迫喂奶这会使厌奶期延长的 4个月以上就可以添加辅食了 米汤面汤面条都可以

宝宝5个月了应该是到了厌奶期了 注意观察宝宝精神状态 只要宝宝睡觉玩乐都正常就不用担心 过了厌奶期就会变正常的 不要强迫喂奶这会使厌奶期延长的 4个月以上就可以添加辅食了 米汤面汤面条都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多