机加工自动化生产线的数控车床机械手哪里有

全部回答

    康道或博立斯的数控车床机械手都可以的,在国内多个区域都有,可以看一下。数控车床机械手的效率比人工肯定是要好很多的,数控车床机械手就是替代人工,从经济效益来说,就是节约了生产成本,基本上一台数控车床机械手,博立斯是专业的数控车床机械手厂家,大概需要一年的时间来回收成本,数控车床机械手的意义如下:   1。
    实现生产的自动化   就数控车床机械手的应用来看,其除了能过实现生产方面的机械化意外,还能够实现生产方面的自动化。也就是说其在应用的时候,能够很好地减少相应的人工操作,使得数控车床能够实现自动化的生产。
     2。实现生产的机械化   就数控车床机械手的应用来看,其能够配合整个数控车床,在应用的时候,实现生产加工方面的机械化操作,而不需要人工进行过多的操作。  从其这个应用意义大家也能够看出,因为有机械手的应用,能够使得整个数控车床在应用的时候变得非常简单。

展会看到有家做冲压自动化生产线的,质量售后都有保障,好像是艾度机器人。