不知道用什么东西弄出来?

宝宝鼻子被鼻痂堵了,不知道用什么东西弄出来?宝宝鼻子呼吸不舒服,还望有经验的宝来支招

全部回答

你可以给宝宝买婴儿专用的细头棉花棒给宝宝抠出来,如果在里边不好弄的话,还有一个小窍门,就是把你的奶水滴两滴在宝宝的鼻孔里一会自己就出来了

小孩子呼吸不顺畅的爸爸妈妈可以把母乳的宝宝的宝宝的鼻子里面过一会灯里面湿润了软化了之后用棉签给它清理出来就好了,要用小一些的面前。

宝宝有鼻屎宝妈可以用棉签慢慢的弄出来就好了啊,宝宝鼻子堵住了肯定会不舒服的,宝妈要日常生活细心点,要经常给宝宝清理鼻屎还有耳屎哦

开始我用棉签,发现很不好用。后来发现专门夹鼻涕的夹子管用,我用的就是赠的那种特便宜的,都比棉签好用。

鼻屎是分泌物,小宝宝都会有的,买个吸鼻器,要多吸几次,或者喷点母乳或者温水进去,把鼻屎泡软,然后用婴儿专用的细棉签挑出来就可以了