北师大的传播学研究生那个好考一点?

中国传媒大学,北京邮电大学,北京印刷学院,北师大的传播学研究生那个好考一点?叩谢

全部回答

    你如果说好考一点的话,肯定是印刷学院和北邮北师是自主划线,分数一般都比国家线高,中传好像也是自主划线,而且中传的传播学很不错,但是相对来说就不好考印刷学院因为是二本,所以只要过了国家线就差不多了,不过学校在北京郊区,大兴区,差不多是南五环快到六环了,地理位置稍差,但最近修了地铁,可以很快到达市区北邮啊,确实像楼上说的,理工科院校,对文科不是很重视,所以传播学相对好考一些,但是要注意,分数可不低,因为参考书比较少,出题不是特别灵活,所以就很容易出高分,08年最高分439,09年414,11年426。