北京邮电大学怎么样?

全部回答

  本人是北邮学生,如果你打算来学通信,计算机,电子这些方面的专业,及想获得有通信背景的经管学文凭,那么北邮可以说是首都性价比最高的院校。 首先选北京的高校是很正确的选择,如果分数允许,学计算机请依次选择-清华-北航-北邮 学通信选择-清华-北邮,学电子类选择-清华-北邮。
   如果分数限制能选择的学校在北邮、北理、北科、北交等这类高校。除非能上该高校的核心专业,否则请选北邮,不是吹牛,出来找工作后面几所高校没有办法和北邮比。