开机之后显示器没反应 显卡和cpu风扇都转 怎么回事

全部回答

    一、主板 1、正常启动之后,再关机,但不彻底切断主电源,等待一定时间(4~8小时);如果能够立即,或一次性重新开机,则一般是主板启动电路中的“启动电容”失容;如果不能一次性重新开机,则不能说明是主板的问题; 2、正常启动之后,再关机,并彻底切断主电源,等待1~2小时;重新开启主机的电源开关,并等待30分钟左右;如果电脑“自动开机”,则说明主板上的“起动电阻”变值(一般是阻值变大);如果等待1小时之后仍然不能自动开机,则不能说明主板有问题; 二、主机电源 1、如果在关机之后,不论切断或不切断主电源,都不能按第一项各条的方法“一次性”或“延时性”开启电脑,必须多次、反复按电源开关,才能使电脑启动,则一般是主机电源的PG(Power?Good,电源好)电路故障; 2、如果不切断主电源按动开关的次数明显小于切断主电源的次数,那么就是主机电源的启动电路有故障; 三、为方便判断,首先借一个可靠的主机电源试试,这样可一次性判断出是主机电源还是主板的问题。

可能是显示器连线有显卡有问题了!

一般是主板的问题