我该怎么办?公司不交社保?

公司不交社保,我该怎么办?

全部回答

  用人单位未依法缴纳社会保险,职工可向用工所在地的劳动监察部门投诉举报或依法申请劳动争议仲裁。劳动者投诉,应由劳动者本人提供有效身份证原件,递交投诉文书(载明入职或进场时间、离职或退场时间、工作内容或工种、约定工资标准或工价、权益受侵害的事实、原因及投诉请求事项),并提供劳动合同、考勤记录、工资发放凭证等与本人投诉请求事项相关的证据材料原件。
  您可携带相关资料到武汉市劳动监察部门申请立案办理,江汉区劳动监察大队地址:江汉区天门墩路7号。