黄骅中捷万国石材商贸城为什么工程停工?

黄骅中捷万国石材商贸城为什么工程停工?政府应该采取什么措施?政府应该怎么去做呢?荒废国有资产吗?

全部回答

病情分析: 您好:根据您描述的情况考虑为急性支气管炎 指导意见: 建议您及时去医院呼吸内科就诊,可以通过医生听诊,胸部X线检查确诊,化验一个血常规参考,最好采用输注抗生素的办法治疗,口服药物的效果不是很好,咳嗽的情况可以选择化痰止咳有药物,应该多喝开水. 生活护理: 多喝开水,加强体质,避免着凉,不吃刺激性的食物