无锡市医疗中心怎么样?

全部回答

    目前医院建筑面积6。8万多平方米,固定资产总值5。1亿元,其中医疗设备总值1。4亿元。有德国西门子1。5T核磁共振仪,美国GE多层螺旋CT,并拥有国内一流的13间层流手术室和省内一流的信息化系统。
  现有在职职工近1280余名,其中专业技术人员占81%。硕士研究生近60名,博士研究生近10名,省“135”工程培养对象1名,省333工程培养对象6名,无锡市首届学术技术学科带头人2名。  局拔尖人才7名,局学科带头人培养对象17人,局专业技术骨干30人,享有国务院特殊津贴的专家8 名。
  拥有的各类人才为全市卫生系统高层次、高学历人才的量之最,也居拔尖人才、后备人才的质之最。