荆门市发展得怎么样?

荆门市发展得怎么样?经济怎么样?工资高吗?

全部回答

荆门是小城,小城也有小城的可爱之处,四季无灾,水电不缺。人口还算密集,居住环境也不错,治安还行,荆门人也还不错··· 一直发展还行,但也不太可能成为二线城市,不温不火吧。 就是消费水平太高,不知为什么,比洛阳高不少,和西安差不多···

荆门以前的经济不怎么样,我是荆门人,在最近的10年发展的非常快你应该知道古城荆州吧以前赶不上荆州现在早就超越了。荆门的工业发展也是非常快的,现在刚刚在建设李林工业园。李林你应该知道你谁把。总投资额达22亿元,可解决5万人就业。工资提高了,但和长沙的消费相比我觉得差不多了。