国内有卖的么?有国外的朋友推荐过Sistema这个牌子的保鲜盒?

有国外的朋友推荐过Sistema这个牌子的保鲜盒,国内有卖的么?

全部回答

匿名用户

Sistema是产于新西兰的优质品牌,成立于30年前,设计制造、推广销售并出口一系列食物储藏容器、午餐盒和饮料瓶。现在该品牌已经进入中国,它的中国总代理是KEIKI公司,你如果有兴趣的话,可以查一下这个公司的相关主页信息。产品的话,在各大超市和线上亚马逊都能买到。

山寨版的有?还不知道是不是大牌子,买正品去外贸商城

线上一些大型电商平台也是可以的。比如线下的一些大型商超CitySuper或者特力屋是可以直接买的,还有就是他们的国内总代理是KEIKI公司很多渠道都可以买的,包括线上和线下等都是可以的