关于买摩托车

想买摩托车 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时我想购买一辆新车,可是对于什么牌子好些不太明白,想请教一下各位朋友。我初步看好了豪爵钻豹125铃木王款式,可有朋友介绍我新大洲的。也有人提议要弯梁车。请大家对此问题展开一下讨论,也给我一点建议。谢谢了。弯梁我看中了威武100和豪爵铃木的110.另外再补充一款,就是豪爵的EN125,这个看起来也不错。他和钻豹比有什么不同啊

全部回答

  买摩托车多数情况下看骑车人的身形及喜好,高大者骑弯梁车显得滑稽,看楼上似乎钟情于骑式车,即是男装车,目前主流的三大品牌是雅马哈、五羊本田、铃木,质好价钱高,豪爵在国产品牌中是个不错的车子,在近年销量全国第一,至于楼上介绍的豪爵两款车形,都好,看楼上的爱好及价钱。
  按我的见解,反正摩托车的准驾寿命也就是十年左右,买贵了今后淘汰心痛,能代步得了,今后勤保养勤换油,国产的二三流车一样顶瓜瓜。若还想知详细,看摩托车论坛。