有没有专门用来装零食 的靠谱餐盒推荐?

有没有专门用来装零食 的靠谱餐盒推荐, 最好能有隔断, 不然太占空间。 有没有专门用来装零食的靠谱餐盒推荐,最好能有隔断,不然太占空间。

全部回答

匿名用户

零食开封以后,储存不当就会变味或者坏掉。您可以使用sistema的零食餐盒,来解决这个问题。Sistema是产于新西兰的保鲜盒品牌,它的保鲜盒可以储藏食品,水果,零食,还能够储藏药品。产品质量在国外非常有名,产品的设计非常人性化也很前卫,很多保鲜盒都有各种隔断,有效利用了空间,实用性很高。

推荐美尔慧保鲜盒。

您好,推荐美惠的比较好