怎样从监利到三峡大学科技学?

怎样从监利到三峡大学科技学院

全部回答

    我就是宜昌的2009级的考生,也是考在三峡大学,投档线一般也是350左右吧,科技学院(简称科院)就是在三峡大学校内,学生一般都住在东苑三峡大学分为东苑,西苑,南苑,欣苑,沁苑,环境蛮好的,是属于高职高专(二)的, 专业嘛,也还是挺多的,文科 国贸 财务管理 国际金融 电子商务 旅游英语,理科电气工程 机械,水工 ,还有艺术类的 不知道楼主是文科还是理科,如果是理科的话,我觉得还是水利水电类专业比较好,在宜昌嘛,我有几个同学都在这个专业,上课的教科书和本科的水利水电是一样的。

土木工程应该是不错的。课程基本和三大本部一样。而且专业课基本也是本部老师授课。所以应该还是不错。