怎么回事四个月婴儿?

四个月婴儿,躺着时头老是后仰,眼睛向上看,怎么回事

全部回答

你好,上述的情况主要就是缺钙造成的,临床上这样的情况建议服用伊可新一天一粒配合葡萄糖酸钙一天一支就可以的.平时天气晴朗的时候多晒晒太阳

病情分析: 您好,二个来月的孩子有眼睛向上看,头后仰的现象,要检查一下看孩子是否有缺氧的现象,要早一些治疗的。 指导意见: 目前铅高的现象,要给孩子多喝点牛奶的,再一个母亲铅高要服用排铅的药物,不要母乳的,再一个最好是注意饮食习惯,水质要检查。