宝宝两个月,最近几天有一只眼睛眼屎多是怎么回事?

全部回答

请问你是不是吃了刺激性强的东西了(,例如辣椒之类的),如果妈妈吃了这些食物,宝宝在吃奶的时候也能吸收得到,那样肯定是上火了,妈妈注意在母奶喂养期间,千万不能吃辛辣有刺激的食物,否则宝宝很容易上火的哦!

宝宝上火了,你是母乳喂养嘛?要是的话,记着一定不能吃辛辣的食物,容易上火。要给宝宝多喝白开水。吃配方奶就更要多给宝宝喝水。这样才不容易上火!

太热了,可以咨询一下医生,滴一些眼液就会好的。我的宝宝也曾有这样的情况。

听说枕用绿豆皮做的枕头去火,而且没有眼屎,不防试试看

你给宝宝弄的太热了吧 宝宝一上火就有眼屎了~