求人告诉深圳龙岗区哪里有人工服务建设银行?

求人告诉深圳龙岗区哪里有人工服务建设银行。本人因银行卡掉了。现缺现金。求人告诉,我方便去

全部回答

    建设银行深圳龙岗支行 地址:深圳市龙岗区中心城龙福西路龙城国际综合楼一楼 建设银行深圳龙城支行 地址:深圳市龙岗区中心城建设大厦一楼 建设银行深圳龙兴支行 地址:深圳市龙岗区龙岗镇内环路九州家园一期3栋一楼 建设银行深圳坂田支行 地址:深圳市龙岗区坂田街道吉华路571号一楼6号 建设银行深圳布吉支行 地址:深圳市龙岗区布吉镇金鹏路第二统建楼西侧1-3层 建设银行深圳吉华支行 地址:深圳市龙岗区布吉街道办旁诚信华庭裙楼1-4号铺 建设银行深圳荣超支行 地址:深圳市龙岗区布吉镇荣超花园22栋205-206 建设银行深圳南岭支行 地址:深圳市龙岗区布吉镇南岭村综合大楼一楼。

中心城珠江广场下面有一家,岁宝百货前面有一家

建行横岗支行 - 0755-28240873 深圳市龙岗区横岗街道信仪锦绣花园6号

中国建设银行(深圳龙岗支行) - 0755-84532195 深圳市龙岗区龙岗中心城龙城国际花园

网点名称 联系电话 联系人 地址 图片 龙兴支行 28832266 深圳市龙岗区龙岗镇大和街建行楼首层 大工业区支行 28825006 深圳市龙岗区坪山镇金山路3号 龙城支行 28912709 深圳市龙岗区中心城建设大厦一楼 龙岗支行 28949805 深圳市龙岗区中心城清林中路海关大厦东座一楼