有没有好听的歌曲啊?

有没有好听的歌曲啊?小清新一类的?

全部回答

去 5sing 原创音乐基地吧。那里有好多好听的市场上搜不到的歌哦。。。

张悬的歌曲都挺小清新的 或是苏打绿 小情歌拉 你被我写在歌里 日光之类的都很好听 要不然五月天的私奔到月球 或是卓文萱的疯了疯了 不要不要~ 亲去听一听吧~

匿名用户

王杰 - 爱不起、王杰 - 不浪漫罪名、王杰、赵学而 - 谁明浪子心、王麟 - 伤不起、王心凌 - 第一次爱的人、王艺函 - 守候和你的回忆、容祖儿 - 一直看见天使、海鸣威、泳儿 - 我的回忆不是我的、韩晶 - 不说分手、洪卓立、泳儿 - 死性不改、林俊杰 - 江南 、

旅行的意义

《Who's That Chick 》《I Got My Eye on You》《 Everybody 》《Baby》《Cachito》