有没有好听的英文歌曲(感觉很清新的?

有没有好听的英文歌曲(感觉很清新的,愉悦的或是悲伤的,要下载地址)

全部回答

    1。TATU的,30 minutes 2。jtl---a better day 3。tata young----cinderella 4。it's only the fairy tale 5。
  nini zahia 6。I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain 7。  tatu----show me love 8。imagine me without you(Jaci Velasquez) 9。
   my love 10。艾薇儿-When You're Gone 11。西城男孩-My Love 12。Groove Coverage 13。  另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真。
  推荐他的let's start from you lost in paradise 14。a place nearby--lene marlin 透明,干净,忧伤 15。river flows in you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。
     16。love in December安静一点。

  Far Away From Home -艺术家: Groove Coverage,唱片: Covergirl Don't cry 枪炮与玫瑰乐队,很经典哦!听到想哭 That't why 迈克学摇滚,也不错啊 Goodbye My Lover-James Blunt 某日在网上无意中找到的好歌 QuietInside-Andy Tubman 庸懒的唱腔,听着很舒服有种想哭的冲动 Matthew Lien 《BRESSANONE》。