有什么好听的音乐、歌曲,抒情的、励志的都可以

全部回答

    抒情的,你去听听杨洋的歌曲,女生歌曲里面她唱的算是很清爽的,其中, 新出的 宇宙只有我和你、 幸福的可能 推荐你听下 还有一首资源很少,杨洋的陪你到永久,不过我喜欢听 王菲的也可以,传奇,但愿人长久、因为爱情都很好听的 范玮琪的暮光 【纯音乐】《 太多 》 大提琴演奏版的那种 ,你也许听过歌,但纯音乐的效果绝对不一样 牛奶和咖啡 每天早晨用闹钟叫床的 忘了吧 张潇洋 是抗战片的片尾曲 很悲情 我比想象中爱你 屠洪刚的你 刘德华 无间道 励志的我主推刘欢和韩磊的,刘欢的我就不说了。
    韩磊的,老生常谈的什么500年、等待我也不说了 韩磊的谁主沉浮 好男儿 年轻的心 一飞冲天 最后的倾诉 百战英雄 信仰 都不错 韩磊的歌真的不错,只是现在流行歌曲太多,人们听的都很快,很急躁,很少再有这种情感这么大气、浑厚的流行起来了 当Love Story遇见Viva La Vida 这首曲子强烈推荐 我听歌很挑剔的,相信这几首应该对你有所帮助,你可以不选为最佳答案,但请你一定都听一遍。

     A love theme you gotta be me alice angel back to december Beautiful Eyes because of you born this way you & i boys and girls can you feel the love tonight Complicated domino price tag dream on eyes open firework Hot N' Cold i kissed a girl i'm with you if i were a boy note to God pyramid one day laseslight wide wake Blow Tik tok We are one Long live Safe&sound Our song Isn't she lovely That should be me When you believe Good bye(卫兰) In love again(卫兰) One sweet day You are beautiful Dying in the sun Come in with the rain Don't you wanna stay Everything in the world Goodbye(Avril lavigne) I'll be waiting If this was a movie Jar of love 我很快乐 静静的 蔡健雅 Beautiful love 范玮琪 那些花儿 容祖儿 雾里看花 遇见 谢和弦 柳树下 By2 这叫爱 苏妙玲 背影里的沉默 黄韵玲 美好岁月 西野加奈 私たち(我们) 五月天 私奔到月球 林凡 痛痒 徐佳莹 理想人生 郭采洁 烟火 水树奈奈 - ガラスの華(白色相簿插曲) 张力尹 星愿 黄品冠 我以为 IU Good Day 唠叨 魏如萱 哪 Sj-K。
    R。Y。 Fly 。

. almost lover-a fine frenzy girl in the mirror-小甜甜布兰妮 call me maybe-carly love is color blind -Sarah by my side-radwimps whistle-staz mirror mirror-M2M