有什么好听的歌啊?

浪漫的!!!

全部回答

    《我看见的你是蓝色的》李霄云的歌,给人很不一样的感受。 《浮夸》陈奕迅的歌,很有感觉,特别是那种想要受到重视的人。 《万一奥特曼打不赢小怪兽》小贱的歌。 《信条》后弦的歌,我很喜欢他唱歌,很有中国风,却又和一般的中国风歌曲不一样,他的《过桥》《花甲》《昆明湖》。
    。。。很多都很好听。 《我爱的人》陈小春的歌,宝刀未老啊。还有他的《独家记忆》。 《以父之名》周杰伦的歌,他的歌是耳熟能详啦。你可以试着去听听,《夜的第七章》也不错,不像《菊花台》那些那样出名,也别有一番滋味啊。
   《还记得你的微笑》金莎的歌,前奏真的很不错。   《新的习惯》李铭新的歌,他虽然不是很出名,但是这首歌也确实很好听,而且他的声音也很不同。 《花样》这是一首日语歌,是松隆子的歌,个人还算喜欢。
   《傻女》陈慧娴的歌,恩,这是一首老歌,粤语的。红了很久很久,像她的歌,都是夜店点击率最高的,你可以去搜一下她的歌。   《寂寞在唱歌》你应该不会陌生吧,是阿桑的歌,虽然她死了,但是她的歌却经久不衰哦。
  《一直很安静》《莫失莫忘》《叶子》 《海阔天空》《光辉岁月》《大地》《冷雨夜》《真的爱你》这些就不用我多介绍了吧,是黄家驹的歌。经典中的经典啊。 《夏天的风》温岚的歌,唱出了独属于女孩子那一份羞涩和幸福的感情,强推。
     《玩玩具》也是一首粤语歌,算快节奏,听了很舒服。 《请安静的忘记我》这是sara的歌,好听。 像网络歌手唱的歌我觉得还不错得,《触碰纯白》《危险走红》《最后是我开了口》《简单浪漫》,《独家说爱》这些都还可以。
   《如果你也听说》阿妹的歌,不错,《我可以抱你吗》强推。   还有很多歌,一时也写不完,毕竟每个人品味不一样,喜欢的歌的类型肯定也不尽相同啦,如果亲很喜欢听歌的话,也可以找我聊。

傻瓜。。温岚

去听听高进的歌...个人觉得蛮ok的...

棒棒糖的 说说 五月天的 突然好想你 私奔到月球 潘广义的 纪念的歌 好想对你说我爱你

     《练习约会》 作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《认输》 作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《伤》 作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《长大以后》 作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《回不去的甜》 作词:小乐 作曲:小贱 编曲:小贱 《最后,是我开了口》 作词:小贱&赤娓 作曲:小贱 编曲:小贱 《冲吧,冲吧》 作词:小贱 作词:小贱 编曲:小贱 《专属电影》 作词:星弟 作曲:小贱 编曲:星弟 《欠你的太多》作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《HI,小姐》作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《好想对你说》作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《你不平凡》 作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《你想要的》作词:小贱 作曲:小贱 编曲:小贱 《爱,别走》作词:Denzy 谱曲:小贱 吉他弹唱:小贱 。

【吻得太逼真】【心中的花园】【爱很美】【大城小爱】【老人与海】【城府】【为你写诗】【不分手的恋爱】【苦笑】【我们都一样】【我还能孩子多久】【左半边翅膀】............