我老家在东北 我工作在海南 我家宝宝现在快2个月了 我想过?

我老家在东北 我工作在海南 我家宝宝现在快2个月了 我想过完年把宝宝带到海南 但是老公和婆婆都不同意 过完年宝宝有5个多月了 我现在在休产假 直到过完年在上班 我想把宝宝带到我工作的地方 但是老公和婆婆都不同意 说怕环境不适应 孩子生病 其实就是怕花钱 我和我老公一个月工作大概有1万3吧

全部回答

让宝宝跟着婆婆挺好啊,你也可以工作,如果宝宝真的跟着你,你去上班谁照顾宝宝啊,宝宝去别的地方也可能会水土不服

孩子还是跟着妈妈好,对孩子的成长也有帮助更何况你还得母乳的啊

亲,首先你要确定你们最终打算的落脚点在哪里,海南要定居下来吗?还是只是到这里打打工而已?后面孩子在哪里带着,谁来带,在哪里读书,这是你们都要想好的问题。如果是我,孩子一定要在我定居的地方,工作也是在我定居的地方。

一南一北的,他们有这个顾虑很正常。不过孩子总需要适应不同环境,锻炼适应能力。这个就看你有什么借口能够说服他们啦。