最近发现牙齿地包天怎么办?

宝宝快一岁了,最近发现牙齿地包天怎么办?可能是喂奶的原因,有什么方法纠正呀?急急急

全部回答

看有无家族史,还有就是喂奶的姿势不正确造成的,现在宝宝小,只有大点懂事了做,2岁半左右就可做,地包天是越早做越好,一经发现立即做,乳牙期做效果最好,以免影响下颌骨的发育,我是牙医,听我的没错

亲爱的我感觉这个应该是和遗传有关系的吧,给宝宝喂奶应该是没有什么关系的呢,妈妈不要太担心,要是宝宝不是特别严重的那种,没有什么的

多数是家里遗传的,喂奶姿势很难改变,如果是,将来也会调整回来的,最终长相还是跟DNA有关。