社会团体办理分支(代表)机构变更登记手续需要提交哪些文件?

全部回答

    如果是申请分支(代表)机构负责人变更,需提交的文件有: (1)《社会团体分支(代表)机构变更申请表》(编号。07); (2)《社会团体分支(代表)机构负责人备案表》(编号:13)。
   如果是申请分支(代表)机构住所变更,需提交的文件有: (1)《社会团体分支(代表)机构变更申请表》(编号:07); (2)拟迁住所与社会团体住所不一致的,需提交拟迁地省级民政部门出具的同意在当地设立的文件。
     注:各种变更信息均需首先在“中国社会组织网”上填报,待网上初审通过后打印,纸质材料经业务主管单位审核后,报送民间组织登记厅。未网上填报信息,自行打印的材料,民间一律不予受理。