如何填报?上一纳税年度年应纳税所得额低于6万元(含6万元)的小型微利企业在所得税预缴时?

上一纳税年度年应纳税所得额低于6万元(含6万元)的小型微利企业在所得税预缴时,其减免的所得额和税率,如何填报?

全部回答

    根据《国家税务总局关于小型微利企业预缴企业所得税有关问题的公告》(国家税务总局公告2012年第14号)第一条规定:“上一纳税年 度年应纳税所得额低于6万元(含6万元),同时符合《中华人民共和国 企业所得税法实施条例》第九十二条规定的资产和从业人数标准,实行按实际利润额预缴企业所得税的小型微利企业,在预缴申报企业所得税时, 将《国家税务总局关于发布〈中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴 纳税申报表〉等报表的公告》(国家税务总局公告2011年第64号)中的《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)》第9行 4实际利润总额’与15%的乘积,暂填入第12行‘减免所得税额’内。
    ”。