内地居民去哪里申请e道啊…?

内地居民去哪里申请e道啊…??😨😨

全部回答

内地居民申请不了的,e通道只为香港居民开放的。 拿通行证的话要去电子通道那边,办理很快,拿通行证和大陆身份证,拍个照,就可以了。 以后过关直接去电子通道那边刷通行证。希望我的回答对你有用、

  1。e-道服务登记条件  A、十八岁或以上;   B、持有效往来港澳通行证(下称通行证),并附有效的一年多次赴港签注(探亲、个人旅游或商务);   C、于刚过去12个月内(以登记日计算)访港3次或以上;   D、在香港没有不良纪录。
    2。e-道服务登记办理  登记程序包括:递交所须文件、签署表格、采集指纹、拍照、及在通行证贴上登记标贴。手续很简单,也是免费的。  A 、旅客递交文件(港澳通行证);。

匿名用户

在罗湖口岸和深圳湾口岸都有采集点的。目前申请办理E道有几个条件:1、十八岁或以上;2、持有效往来港澳通行证,并附有效的一年多次赴港签注(探亲、个人旅游或商务);其实只有深圳户籍的居民才能申请一年多次签注,大陆居民一般只能申请一年两次或一次。3、于刚过去12个月内(以登记日计算)访港3次或以上;4、在香港没有不良纪录。