请问是什么问题我们每次房事不到两分钟就泄了?

我们每次房事不到两分钟就泄了。请问是什么问题

全部回答

  锦语良言123 | 十七级我觉得,不是生理早泄,而是心理负担和压力。因为早期有过手淫,心里就会有一个阴影,感觉自己不是“处男“了,性能力会有缺陷,在这种心理定势之下,性器官得到暗示,就会“疲惫”,进而一泄如注了。

  要从心里树立一个概念:我没有问题!再努力克制,在高潮到来之时,停止动作或转移注意力,坚持几次就会有效的。不要依赖药物,因为延缓效果的药物,就是麻痹敏感神经的,长期服用,就会形成依赖,造成神经痉挛,甚至会阳痿。

引起早泄的原因比较多,比如有
包皮过长
,前列腺炎,手淫过频,龟头神经比较敏感等都可以引起,所以需要先检查确诊是什么原因引起的,才能对症治疗的