中山大学中药专业考研考哪些呢?

中山大学中药专业考研考哪些呢?中山大学考的中药综合有哪些

全部回答

药剂学,崔德福,人民卫生出版社,第五版; 药物化学,,尤启东,第二版,化学工业出版社; 药理学,李端,人民卫生出版社,第五版; 药物分析,刘文英,人民卫生出版社,第五版。

105500 药学(专业学位) (1)101思想政治理论(2)201英语一(3)349药学综合复试专业课:F3601药学综合(C) 本专业招生计划27名,该专业只招收非奖助类全日制研究生。 (送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您给好评,万分感谢)

1、中山大学药剂学是按一级学科招生,即药剂学是1007 药学专业下的一个研究方向。2、中山大学药剂学考研要考的科目有:(1)101思想政治理论(2)201英语一(3)664化学综合或665医学综合或666药学综合(A)或667生物综合(A)复试专业课:F3607药剂学