性生活过多对身体有影响吗?

性生活过多对身体有影响吗????

全部回答

你好,性生活过多,可以导致肾虚,所以平时要适当控制一下性生活的回数。

你好 因人而异 一般年轻人较频频 可以每天都做 随着年龄的增长会越来越少 一般建议每周3---4次20---30岁 每周2--3次30---40岁 40以后就可以自己决定了 有规律的进垳房事有利于延年益寿 过度会损害身体 做愛的最低底线是第二天起床后不会感到劳累 。

病情分析: 您好!性生活每次过多对身体不好,因为悻嬡过多会导致男人身体严重缺钙,缺锌。性生活过多会出现明显的疲劳、精神萎靡、腰酸乏力等现象。 意见建议: 性生活过多,会增加女性妇科病的发作,比如宫颈糜烂,女性生殖道炎等疾病,而男性容易在中年的时候得前列腺炎,因此性生活应有节制,每周3-5次为宜。多锻炼身体,祝您身体健康!