买三星GALAXY S4还是iPhone4s哪个好呢!?

三星GALAXY S4还是iPhone4s哪个好呢!!!!!

全部回答

亲,这要看你喜欢什么手机系统了。iphone ios,三星安卓现在都是主流的手机系统。系统还是ios好点,不过你得舍得越狱,如果i本来买的是水 就无所谓了,安卓就是方便点,游戏可以自己下,不用越狱。仅供参考。如果帮到亲,希望亲将我的回答设置为好评,谢谢亲的支持。

匿名用户

为什么不等5c 5s呢 20号就发布了

三星GALAXY S4

如果你要大屏幕就买s4.只考虑性能的话苹果比三星好点。其它都大同小异了。

三星S4吧,配置很高的,也比苹果4新一点,如果在苹果5和三星S4之间选择,那就选5啦