是买三星S3好还是IPHONE4S好呢?

全部回答

三星吧..本人用的是爱疯...我真的要疯了..什么都超麻烦的..蓝牙还不能用..只能连接自己的ipad .蓝牙耳机...

三星的。 iphone的不爽,删首歌都要在电脑上进行,麻烦

我买的就是iphone4s。。。

果断是三星s3; iphone不越狱直接就是一个废物。苹果商店里东西基本都收费。三星基于安卓系统,方。,4核处理器,视网膜屏幕,而且可以官方升级到4.1系统,很好解决了流畅问题。5寸大屏,看电影,玩游戏都是上上之选。我十一期间刚刚入手,神器。