苹果5好还是三星s4好?

苹果5好还是三星s4好

全部回答

IP5和S4我刚好都在用,个人觉得IPHONE系统较为封闭,但胜在稳定,缺点,屏幕小。S4,安卓,屏幕大,应用相对多点,系统开放,但垃圾什么的也不少,二选一的话,女孩子使用建议IP5,个人拙见,希望能帮到你

推荐S4: 1 屏幕比较大,视频,游戏,体验比较好。 2 八核硬件水平高,水货3400性价比很高。 3 安卓系统自由度高,刷机,ROM多,可玩性高 4 运营商版本可以双卡,可换电池设计

综合来讲还是iPhone5好

个人觉得还是苹果好一些,流畅度和设计感都比较不错!而且女士拿着也比较舒适

推荐iPhone5,好用,保值