吃完紧急避孕药不能吃饭吗?

全部回答

病情分析: 你好!你的情况考虑是吃避孕药的原因的。紧急避孕药有一定的副作用,可能会导致人体内分泌紊乱、月经失调,甚至阴道不规则出血,如果月经不调严重不加以调理的话则可能会产生不孕症,从而影响生育。 指导意见: 建议在没有必要的情况下不要服用紧急避孕药,同时要注意自己是否有月经不调的现象,经过长期都没有恢复过来就需要调理月经。

你好这个情况考虑属于避孕失败,考虑避孕失败只有在72小时内服用紧急避孕药补救的,考虑紧急避孕药有毓婷,米非司酮等,考虑避孕药都是激素药物,考虑服药后是会出现撤药性出血,考虑都是正常的药物反应,是不可避免的