有谁了解托业考试或者资料备考什么的?

全部回答

人大出版社的资料,有全真模拟试题集(一)、(二),另外加一本听力详解及实战试题。 一个月的时间都是在整天听听力,每天一套,一开始可能会比较痛苦(因为听力涉及不同国家的语言),但一段时间练习之后就会好了。 至于阅读,没有必要花太多的时间去准备,这部分相对比较简单,把全真模拟上的试题做一做就完全OK了。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

    ,毕竟OG是托福唯一的官方指南,而TPO是ETS出的托福在线模考。权威性很强。但是要49。50美元一套。不过中国人已经出了破解版,有PC和Mac两种版本。而且分为软件版和分散的版本。
  共24套。这个一定要做。再有就是新东方的几本厚书了,从简单到困难:Longman最简单的,入门级,增强自信心,熟悉托福;Delta两本,一本蓝色,一本橘红色,中等级,套题多,蓝色4套,橘红色6套还是8套不记得了。
      。。供你狂练;Barron,骨灰级,难度超过托福本身,有听力阅读加试而且不是经典加试,10套题,适用于学霸没事找事做做玩一玩~~最后就是要有1~2本词汇书,推荐:词以类记、21天、托福10000、还有俞敏洪老师的托福词根+联想。
  祝你托福顺利~~~ 回答满意记得好评谢谢。

你好,个人觉得以下三本教材很不错: 1)新托业语法和实战词汇详解及实战试题; 2)新东方•TOEIC托业听力全真模拟1000题; 3)新托业备考丛书•新托业Superb全真模拟试题集。1、2套难度较低,3、4套难度比较大,5、6套适中。 (如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)