请问考过托业的师兄师姐?

请问考过托业的师兄师姐,托业要买哪本书比较好?

全部回答

匿名用户

    我市今年上半年考的,首先先总结一下我的复习安排,由于离考试还有接近两个月,所以把任务拆分了一下。4月份这一整个月我都安排为准备那本《新托业考试指南3》,中国人民大学出版社的。
  主要是为了熟悉各个部分的题型并且找到出题点和做题的感觉。5月份开始,要对自己薄弱的部分进行专项突破,同时每次要拿出完整的两个小时进行实战练习。  这个阶段推荐的书目就是韩国的YBM出的《superb全真模拟》和《superb全真模拟2》,卓越或者当当上都有,都是很不错的模拟题。
  至于专项的部分,也是YBM出的分项练习《新托业听力详解及实战练习》《新托业语法和词汇详解》《新托业阅读详解及实战练习》三本,分别对应part1-part4,part5&part6,part7。
    你可以按照第一阶段反应的问题,看自己哪个部分不行对应练,没有必要再单项练习上消耗过多的时间。

匿名用户

托业考试官方指南

新托业最新指南 (平装) 金大均 (作者)

匿名用户

英语基础好的用原版的《TOEIC Official Testing Preparation Guid>,最接近官方的吧.

就是去买历年真题,这样是最有效的,新东方的就不错的,