考公务员买哪些书籍比较好啊?

公务员买哪些书籍比较好啊

全部回答

看你是国考还是省考啊 一般都可以买行政和申论 两本书 如果觉得不够 还可以把理论基础知识也买了 华图和中公的书还可以

看您具体参加什么考试。国考和省考都是行测和申论,建议购买行测+申论的基础教材,搭配行测+申论的历年真题及华图名师详解。后期如果需要继续挑战高难度题型,可以考虑高分强化试卷或者冲刺试卷。建议购买华图版公职教材。

其实新东方尚政公考的书是我用过最科学的,编排讲解例题都很好,容易懂,也有效果,就是新版好像很难买到……淘宝上应该有