徐州市铜山区,有二胎准生证给小孩上户口为啥要2000?

徐州市铜山区,有二胎准生证给小孩上户口为啥要2000元

全部回答

应该不需要交,可以上级部门反映情况 你要要求户籍管理部门出示收钱的依据

是因为可能超生,并且国家去年又改了政策,价钱就变多了。但也不需要2000块,你要询问清楚,交钱后要他们开收费证明。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

可以向计划生育部门咨询,有准生证应该是不用钱的

这个收费标准是当地的户籍管理部门制定的,各地情况不同,标准不一,具体是根据你们当地的人均收入水平来定的。这个收费不合理,您可以找相关部门投诉!

应该不需要的